День за днем...

День за днем уходят в никуда,
И невесть откуда как-то вяло
Складывают новые года
На страницы паспорта. Устала,
Все гоню себя к вершине дня,
Все ругаю за пустые цели,
За надежды в мыслях января,
За простые радости апреля,
И за терпеливые мои,
Полные молчанием, улыбки...
Кто бы хоть разок меня спросил,
Сложно ли быть золотою рыбкой?
Если вам расскажут про меня,
Что не знала жизнь на всю катушку,
Помните, я весело смеясь,
Прятала израненную душу,
И умела каждому сказать
Воодушевляющее слово.
Всякому, кто так умеет ждать,
Руку я всегда пожать готова.


Рецензии