Я и ты... Танцуем Rock N Roll...

Память лечит...
И улыбается судьбе на перекор...
Память лечит...
Впоминая наш последний разговор...
Память лечат...
Не такие как все... Они чудят...
Свою жизнь всегда с любовью творят...

Я и ты...
Мы с тобой просто не такие...
Я и ты...
Пусть даже мы с тобой чужие...
Я и ты...
Судьбе мы улыбаемся...
И жизнью... С жизнью наслаждаемся...
Я и ты...
Танцуем Rock N Roll...
Я и ты...
Играем баскетбол...
Я и ты...
Вместе нам уже за сто...
Жизни улыбаться... Это ремесло...

Память лечит...
Вспоминая юнность с гитарою в руках...
Память лечат...
Горных вод мелодией в ручьях...
Память лечат...
Нежным запахом сирени во дворе...
Её любовью лечат... В туманной седине...
26.06.2018


Рецензии