13. Вестник

Неуютный и пасмурный вечер.
Был  прохожий - а ля дежавю.
Он не мог угадать эту встречу,
И пришёл без пяти к ноябрю.
Глаз великое чудо и горе -
Белый месяц ложится на  дно.
Справа - тень от дождя на заборе,
Прямо - гномы стучатся в окно...


Рецензии