Кому то, вдруг, не всё равно

Смотрю которое десятилетие
Уж скоро будет как столетие
По моему мнению, неправильно
Принимают те зарплаты
И футболисты-хоккеисты
С английским подружившийся Мутко
А, впрочем скоро станет всё равно
Всё победит то ГТО
Которым в тайне от других
Россия обладает
Сарказм о спорте?
О президенте?
Иль о чиновниках, ингредиенте?
Поверьте, это всё условно
Обрушив, потом пытаясь
Приподнять Страну
Показывая Миру Пуповину
МЫ ВСЕ, И БЕЗ НАЧАЛЬСТВА
Все понимаем
Не МЫ,так кто же
Кому то, вдруг, не всё равно


Рецензии