Луна

Как же ночью хорошо, всё кругом спокойно. Спят во круге все давно и луна довольна. Я один сейчас не сплю, на луну гляжу, гляжу. Мне не спится почему, душу я луне излью, расскажу секреты, боли в сердце покажу, попрошу совета. Светит полная луна, не сказав ни слова, но зато сейчас и мне стало поспокойней.


Рецензии