Улыбалось лето

По траве зеленой бегало, играло,
Накидало утром как слезинки рос.
От восторга просто сердце замирало,
Улыбалось лето листьями берез.

Отразилось лето облаками в речке,
Лучиком веселым бродит по волнам.
Счастье входит в душу и в мое сердечко,
Солнце очень жаркое дарит лето нам.

Мы его встречаем и безумно любим,
По нему мы будем вечно тосковать.
А уйдет нежданно помнить его будем,
И конечно снова будем его ждать.

Что ему прощаться лето точно знало,
И уйдет куда-то очень далеко.
А сегодня просто радостно смеялось,
Улыбалось лето синим васильком.

 


Рецензии