Дышать

1.Всё прошло и не вериться даже,
Что любили сильно, безумно,
Но развеял всё в поле ветер,
Почему же тогда так трудно?

П-в
Дышать...просто дышать,
Любить...снова любить.
Поверить в новый рассвет,
Включит кому-то вновь свет.

2. Мы закроем в прошлое двери
И забудем про боль и печаль,
Ведь бывают в жизни потери
Ты прости за всё, не скучай


А я хочу …

П-в
Дышать...просто дышать,
Любить...снова любить.
Поверить в новый рассвет,
Включит кому-то вновь свет.

3. Годы пройдут и заметёт след,
Растворится всё словно сон,
А в любви не бывает побед,
Всё вернётся - такой закон.

Как я хочу…

П-в


Рецензии