Апокалипсис сегодня

Ты - одинокая буря сна,
Я без буйков не смогу сам,
Гаснет вверх с тем мой азарт,
И я дотошен показать.

Мы досчитаем до ста, ты до неба рукою достань,
Путь мой досаден, но со мною не тот squad,
Шанса ни разу не давали, так часто бывали аморальны,
Все мое время под просак.

Я - альманах пороков,
Добежать и вот он
Весь мой успех, он дышит рвотой,
Я не забываю, ведь в душе той нет погоды.

Все они зачем мне? Вновь зачерпнем проблемы,
Зачеркни, не верь, ведь, я здесь без году неделя.

Мой апокалипсис сегодня,
Кричишь про то, что им противны?
Я был доталова "невинен",
Одна ты знала, что лишь сам себе противник.


Рецензии