Мозги включайте! Дайте пас!

МЫ С " УРУГВАЕМ" - ОБЛАЖАЛИСЬ!
Я НЕ СКАЖУ, ЧТО НЕ СРАЖАЛИСЬ,
ТРИ НОЛЬ - ПОБЕДА НЕ У НАС!
ВИДАТЬ ПОНИЖЕ У НАС КЛАСС!

МЫ В МЕНЬШИНСТВЕ УВЫ ИГРАЛИ!
И НАВЕСНЫЕ ПОДАВАЛИ,
НАВЕСЫ ШЛИ ЗА "МОЛОКО",
И БЫЛО НАМ, ТАК НЕ ЛЕГКО!

ДАВАЙТЕ БРАТЦЫ СОБИРАЙТЕСЬ!
ВЫ ДАЙТЕ БОЙ! ВЫ ПОСРАЖАЙТЕСЬ!
МОЗГИ ВКЛЮЧАЙТЕ, ДАЙТЕ ПАС!
МЫ ЖДЁМ ПОБЕДЫ - ВЕРИМ В ВАС!


Рецензии