пауки-имена

поменяй
хоть на всех страницах,
отыщу
чрез друзей
друзей.

я, как потерянные в пробках
дни твоей жизни, я,
как твой дом-
музей.

и, продевая в ушко иголки
новый
эдакий "а-на-я",
так не спешу, что на дне коробки
только мои пауки-имена.


Рецензии