Страны начальники, бумажные дельцы..

Вцепитесь в наши глотки, подлецы !
Кровь не водица, сладостна она
Страны начальники, бумажные дельцы
Нагнута вами раком вся страна

Ресурсов мало, нефти, газа, стали
Не деньги миллиард, вам, суки в день
Твердите без умолку, как устали
Вы в Думе предъявлять свой бюллетень

В аптеке не подъемные лекарства
Яви, МинЗдрав , Народу свое рыло
На бабушкин вопрос сплошное хамство
Охотней продадут веревку с мылом

В Москве живут, в России  выживают
Никто не знает, жив он или помер
И, чтоб ребенок выжил, предлагают
«Добро» отправить на короткий номер


Рецензии