При встрече я тебя уж не узнаю

При встрече я тебя уж не узнаю,
Но я ведь до сих пор мечтаю....
Мечтаю ведь о разном,
Но обязательно о чём-нибудь прекрасном.
И почему-то чаще всё в мечтах моих
Я вижу только нас двоих...


Рецензии