Приоритеты

А что
У нас больше нет предателей?
Их что
Поубивали в ту войну?
А кто в Америку,
По праву соискателей,
На президентство
В Русскую страну,
Поехали,
Отметились,
Приехали?
А кто рискует
Я, или они?
И кто гордится ихним успехами?
И кто из нас осуждены,
Тем самым мнением,
У нас всё плохо,
У них всё очень хорошо?
В итоге,
Кто из нас пройдоха?
Раз откровенный разговор пошёл,
Мы разделились снова на два лагеря,
Как в прежние века разделены.
Я за Россию
И живу в России я,
Они в загранке, ей убеждены.
Сойдёмся в рукопашной ли,
Словесно ли.
Они уверенны в победе,
Только я
Уверенности их считаю неуместными,
И победит уверенность моя.
А что до ихних
Голубых и розовых
И прочих, в непотребности, свобод,
Они все в категории разовых.
Со мною голубой лишь небосвод.
Расставим же приоритеты справедливости,
По справедливости сильнейшим буду я,
Мне наплевать на все эти спесивости,
Россия - это Родина
Моя!


Рецензии