Мой Р

Я больше не могу тебя не видеть,
И каждая минута словно нож..
Который режет медленно мне спину,
Я не кричу
          А лишь по телу дрож.
Что происходит я пока не знаю,
Я только лишь могу предполагать,
Когда ты рядом,я другая,
          Милый,
Когда ты рядом я могу дышать.
Все словно сказка-навожденье,
Пусть вместе быть не суждено,
Но от любви готова я погибнуть,
Но только кем предрешено?
Какой исход таких мучений?
Смогу ли я тебя обнять?
А я готова к переключениям?
      А ты?
Ответа не узнать....


Рецензии