ты когда-нибудь

ты когда-нибудь вспомнишь еще
меня и мои стихи
В тех которых с тобой мы искали себя и друг друга
И все те рифмы ударят в твои виски
Так резко накроют, словно простуда.
ты когда-нибудь вспомнишь еще
меня и мои стихи
В тех, что мы были вместе среди пустой комнаты
Мы держались за руки... мы были близки
И нас не тревожили не соседи не прочие хлопоты.
ты когда-нибудь вспомнишь ещё меня и мои стихи..
и то как был для меня музой любимого творчества
ты когда-нибудь вспомнишь, когда слишком много тоски
Нагрянет под вечер от дикого одиночества.


Рецензии