в спину

Выстрели,да. Или сотню ножей запусти в мою спину.
К людям привыкнуть не сложно, к одному человеку тем более.
Тверди мне сто раз «Я правда тебя не покину»
Я же искренне верю?
Так тебе будет спокойнее.

А ночью, о Боже, мне снятся такие кошмарные сны,
И страшно,что вещие сны я вижу с большой вероятностью.
Я одна остаюсь на планете в холоде этой весны
И больше не верю, не жду.
И больше не чувствую радости.

Есть ещё сны,где я словно в фильмах по часу -
Романтических драм с  безумно банальным концом.
Как назло,представляешь, я их забываю сразу
Если сбудутся - я буду рада.
И я их узнаю потом.

Выстрелил,да? Конечно, я знаю,мне это когда-то снилось.
Сложно привыкнуть к людям, но сначала привыкнуть к себе.
Я чувствую боль. Допустить,чтобы все повторилось?
Заранее знать невозможно.
...или возможно,но принципиально не мне.


Рецензии