Напиши мне

напиши мне о том, как ты утром встаёшь до рассвета,
как с улыбкой встречаешь стучащие в окна лучи.

напиши, как ты долго ждала опоздавшее лето.
обо всем, что случилось с тобой до сих пор,
напиши.

напиши, как ты смотришь вперёд без опаски и страхов.
мне давно так хотелось о жизни твоей разузнать...
а моя? да хватило бы пары коротеньких взмахов,
чтобы даже в малейших деталях ее описать.

я брожу по песку - он как будто намокшая вата.
вспоминаю о днях, что мне часто являются в снах:
мы с тобой оставляли следы здесь, у моря, когда-то,
специально забыв обо всех неотложных делах.

и, пытаюсь, пока ты планируешь вновь и мечтаешь,
по кусочкам собрать воедино осколки души.

напиши мне, прошу, что ты больше по мне не скучаешь.
и о том, что ты больше не любишь меня,
напиши.


Рецензии