Я тебя ждала и ты пришел!

Я тебя ждала, и ты пришел!
Из моей мечты ты смог воскреснуть!
Ты ко мне так долго, долго шёл,
Что напомнил слов всю бесполезность!

Я прижалась к новому тебе,
Я губами на ухо шептала:
«Не сдалась я ни одной беде,
На земле тебя я лишь искала!»

-Ошибалась? -Да, конечно, да!
И с дороги иногда уйти пыталась,
Но у них слова одна вода,
Лишь в твоих мне правда показалась!

-Ты меня искала средь толпы?-
-Я тобой жила! Тобой дышала!
Ведь в глазах твоих так много теплоты,
Что других таких я больше не встречала!

-Пустишь ли меня ты в весь свой мир,
Чтобы стали лучшими друзьями?
- Я пущу, но ты его храни,
 Все что было с нами-между нами!

-Дальше что?- А дальше просто секс!
Только тот, в котором интересно!
Чтобы трепет душ и восхищения лес,
Ну и тантру можно, если честно!



P.S.Можно все, но только для души,
Чтобы вспыхивать в ночи огнями света!
Чтобы все вокруг шептались: «Так, кричит!»
И давали по утру нам все советы!!


Рецензии