В темя меня бог не целовал

В темя меня бог не целовал,
Но и черт не гладил мое пузо,
Закатила женщина скандал,
Я признался, что она обуза.

Было время камни собирать,
Но пора избавится от клади,
Не затащат пьяного в кровать
Никакие ласковые ****и.

Основной инстинкт почти угас,
Мне бы в Сочи или в Гагры,
Но с кредитами я - пас ,
Обойдусь, однако, без виагры.

Я дотошный, я педант,
Отпущу ученую бородку,
Извлеку толстенный фолиант
И предамся медитации под водку.


Рецензии
Да у нас пол-страны так медитируют !

Олег Зайцев 4   27.06.2018 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.