Осенний сад

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.Кружит в вальсе желтый листопад-
Все,что нам осталось от любви.
Я прошу тебя,осенний сад,
Мою душу памятью не рви.
Что-то шепчет,падая листва,
Расставаясь с летней суетой.
У любви на нас свои права,
Ничего не вечно под луной.

Припев:

А по дорожкам листва стелится,
Летит с небес,как конфетти,
А я стою и мне не верится,
Что нет обратного пути.


2.Не войти мне больше в этот сад,
Нет туда дороги одному,
Кружит в вальсе желтый листопад,
Заметая все пути к нему.
Прошло лето,некуда спешить,
Я к тебе на встречу не бегу.
Только,как теперь без сада жить?
Я себе ответить не смогу!


Рецензии