Я родился и вырос в России

в соавторстве с Андреем Уваровым


1.Я родился и вырос в России,
Где златы у церквей купола,
Где полгода дожди моросили,
А затем все метель замела.
Где дом отчий за дымкой туманной,
А за ним золотые поля,
И души моей вечная тайна
Окрыляет покоем меня.

Припев:

Моя Родина, нет нигде краше!
Не могу жить,тебя не любя!
Здесь раздолье великое наше,
Мне навеки родная земля.

2.Я родился и вырос в России,
Где оставил в лесах лыжни след,
Где мы травы с братишкой косили
И встречали лазурный рассвет.
Где исходит тепло от лампадок,
Там где дарят свой свет образа,
И во время молитвы украдкой
По щеке пробегает слеза.


Рецензии