Государство не бухгалтерия государство люди живые

      "   "   "   "   "






Государство --- не бухгалтерия ;
Государство --- люди живые.

Государство --- общий жребий,
А не выгодный "бизнес" "избранным".

Неужели ещё непонятен
Весь обман обещаний наивным ?!
Неужели знать так приятно
О народном, общем, безсилии ?!

Прекратить унижения крепость,
Воссоздать и красиво и сильно
Новых дней  справедливость и милость
Для детей и надеждой покинутых -
Вот задача и цель поколений,
Тех, кто знает дорогу Истины
И в судьбе своей светлой, искренной
Жить готов общественным смыслом,
Не в боях, но в трудах возвышенных
Всё творить ярким сознанием, чистым.



Государство --- не бухгалтерия ;
Государство --- люди живые,
Созидающие, берегущие
Лучшие смыслы честной России.





        26.06.2018.

         экспромт





     "  "  "  "  "  "  "


Рецензии