Жизнь, пропущенная мной

Что за жизнь,пропущенная мной?
Что за жизнь,куда-то улетевшая?
Летом ветер дует ледяной:
В длинный медленный состав несевший я.

Что за жизнь была б теперь моей?
Что за жизнь была б с одною шедшая?
Я кричу над ширью всех полей:
Ты моя,одна лишь раз ко мне пришедшая
(И я к тебе).


Рецензии