Ахмеду Ахмедову

Бедою,ты никогда не останешься один
Лакского народа Великий сын
Соловьиным голосом ты радуешь народ
Встретятся на пути завистники и всякий сброд
Ты на них внимание не обращай
Ведь ты не одинок, всегда это знай
Кто то обожествляет а у кого то восхищение
Может твой голос для всех нас знамение?!!
Песню Зульфия каждый с нетерпением ждал
Так с душой, ни один певец не исполнял
Кто то заслуженный получил а ты народную любовь
Сквозь года Зульфию я слушаю вновь
Голосом своим ты радуешь каждого из нас
Твоим голосом восхищается горный Кавказ
Не каждому Всевышний даёт голос такой
Не каждый певец поёт песни душой
В снах своих наварное видишь горный Дагестан
Хоть ты объездил сотни городов и стран
Милей как Дагестан в мире места нет
Твои песни на Родине любить стар и млад
Ахмед, ты Лакского народа бесценный клад


Рецензии