Ведь любят не образ... а Душу...

............ВЕДЬ ЛЮБЯТ НЕ ОБРАЗ...А ДУШУ.............
-----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

МЕЧТЫ УЛЕТАЮТ...КАК ПТИЦЫ...
- ...не надо...красивой родиться !!!
ВЕДЬ ЛЮБЯТ НЕ ОБРАЗ...А ДУШУ...
- ...она...словно море...послушай...

-----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии