Неуслышанное

Я сижу на чужой крыши,
И смеюсь за твоей спиной,
Но а ты как обычно не слышишь.

Вдруг фонарь осветит,
Неприметный покой,
Одинокой,уродливой мыши,

Почему все стремятся побыть несобой?
С каждый разом все тише и тише.
Раздается в ушах этот голос чужой,
Но а я как обычно не слышу.


Рецензии
тишь. несобою дышишь.
чужие,улетайте с крыши !

С улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   24.07.2018 08:48     Заявить о нарушении