Снова вечер

Снова вечер. Снова грустно.
Что-то мысли потерялись.
Спит душа. В квартире пусто.
Тишина и я остались...
 
Ветер за окном как умер,
Незаметно ночь приходит.
Нет ни тягостных раздумий,
Ни следов от мыслей вроде...
 
Клетка стен сдавила разум,
Выжимая стон признанья.
Эта жизненная фаза -
Крик больного подсознанья.
 
В темноте привычных комнат
Ощущаю взгляд мне в спину,
Тех, кого уже не помню,
Тех, кто в моём прошлом сгинул.
 
Жизнь прошла пустой породой
И в "шкафу скелетов" - груда,
Взгляды в спину до ухода
Будут жечь из ниоткуда...


Рецензии