Зазвать бы...

Взять гитару, да Юность зазвать
В гости. Милую...  бесшабашную...
 И цветов ей на клумбе нарвать,
И обнять ее врукопашную.
Выпить... Нужно ж немного согреться...
И запеть....И напеться...Напеться...


Рецензии