Конец игре

Не знал к чему приведёт дорога,
И туман войны застилал глаза.
Попыток? Что же, их слишком много.
Жизней? Счётчик в небе говорит, что осталась одна.
Среди поле брани и орды нечисти,
Где месяц кривой, как клинок сарацинов,
Вперив взгляд в огнём пылающую битву вечности
Я прошёл путь тебе донеся вакцину,
Чтобы эти глаза засияли синим неоном на вывесках.
Чтобы снова рассвет могли встретить вдвоём,
Растворю среди строк свои души наболевшее высказав.
Но ты счезнешь Чеширским котом.
Мы гуляли вечером среди труб на аллеях,
А теперь брожу нелюдим и замкнут.
Убил дракона в этом подземелье,
Но принцесса скрылась в другом замке.


Рецензии