В золоте завтра приходит осень...

           ***            
                А это Господь подарил мне
                На  День моего  Рождения.
                ===========================
В золоте завтра приходит осень.
Шестьдесят восемь мне! Шестьдесят восемь!
Скорым экспрессом умчалось лето,
В наши мечты не оставив билеты.

Седины мои давно не проседь.
Вся в серебре головы моей осень.
Бодрящим вином уже не брызнет,
Таков уж  венец  подарен в  жизни.

И только душа все рвется  в море,
Чайкой летит  по  его просторам.
Да только  сон всегда мне сниться,
Как трогают губы твои ресницы.

..............................
..............................
И радость Души!  Мое наслаждение,   
Что вижу во внуках свое отражение.
30 августа 2016.

Фото автора: Крым. Севастополь. Май-сентябрь 2016 г.   


Рецензии