За стойкой

-Чего изволите, чувак?
-Водку.
-С малинкой дивный аромат
-Я, *лять, поэт. И сушит глотку.
И принеси лимон, гарсон,
Хотя, пардон. Гарсон всёж мальчик.
А ты вполне нимфа.
Такая видно у меня судьба:
За стойкой Богослова строчки клянчить.


Рецензии