Мне горячо, но мне не больно

Я обожглась не в первый раз,
Я знала, что так будет, знала...
Я очень сильно увлеклась,
Былые мысли потеряла.

Я обожглась. И что теперь?
Мне горячо, но мне не больно.
Я в прошлое захлопну дверь,
И буду лишь собой довольна.


Рецензии