Невидимое солнце

Невидимое солнце.

Я вьюгой не окутаюсь и в ней дышать не буду,
Там тяжело найти глоток воздушного потока.
И я не жду, что помашу рукой какому-либо чуду,
Для этого явления природы другая выбрана дорога.

Дорога выбрана не та, которой я продвинуться пытаюсь,
Она меня обходит стороной, чтоб только не сломиться.
Я выбрал ту дорогу, где воздухом я досыта питаюсь,
А эта вьюга пусть идёт своей дорогой и меня боится.

Я вижу то, что в ней увидеть вовсе невозможно,
Пусть непроста она и хочет заплутать меня в себе.
Да, я не спорю, что бывает иногда тревожно,
Но вижу я невидимое солнце, что горит во мне.

Оно невидимо, поэтому его лучи сильнее светят,
Ведь очень мало тех, кто смог во тьме увидеть этот свет.
Они настолько яркие, что точно в цель, не мимо, метят.
Для них преграды в этом мире абсолютно нет.

Моё невидимое солнце я нашёл и для себя оставил.
Оно горит во мне и обжигает вьюгу, не давай сделать шаг,
И помогает не уйти с пути, который для себя представил.
Я никогда не оступлюсь и водружу в конце свой флаг.

Как хорошо, что это солнце постоянно мною движет.
Как хорошо, что я увидел то, что многим не видать.
Я вьюгой не окутаюсь, ведь там душа моя не дышит.
Благодаря невидимому солнцу она лишь сможет задышать...


Рецензии