Февральские акварели

Словно "русские горки",
Как в детстве качели,
Из тумана и грёз
Родились акварели…

На исходе зимы
К нам они подоспели...
Из тумана и грёз
Родились акварели…

Фонари и река,
Фонтаны и ели....
Из тумана и грёз
Родились акварели...

В январе - не мороз,
В феврале - не метели,
Из тумана и грёз
Родились акварели…

Чёртово колесо,
Карусели - качели...
Из тумана и грёз
Родились акварели…

В детском парке, на спуске,
В Александровском сквере...
Из тумана и грёз
Родились акварели…

Мёрзнет камера, кадр –
В феврале, как в апреле...
Из тумана и грёз
Родились акварели…

Зафиксирован нами
На этой неделе
Сказочный феномен-
Дух бодрят акварели…
04.02.2017


Рецензии