Луна

Твой свет играется со мной,
Через ветки дерева - беспокойных ветром.
И в тишине как перед сном,
Я смотрю на тебя -
Я смотрю на беззвездное небо.
Ты одна на нём, полна и светла,
Но свет твой раскидывает дерева ветки,
Создавая иллюзию множество огоньков,
Улыбая мои полузакрытые веки.
Наверно дерево хочет помочь,
В твоём одиноком беззвёздном небе.
Я закрываю глаза и ухожу прочь,
Под твоим блестящем серебром свете.





(24.06.2018)


Рецензии