Подражание Есенину- редакция

Клён ты мой опавший
Ты в земле родимой,
Что стоишь склонившись
Держа руку милой?

Здесь опять весною
Зацвели каштаны,
И опять сиренью
Пахнут все поляны!

Там друзья остались
Самые родные..
С ними веселились
Во времена былые.

Доченька родная
Там,увы,осталась
И душой страдая
С жизнею рассталась...

Там,в родной сторонке
Вновь жизнь зародилась,
И моя внучонка
На свет появилась!

Море утром рано
Там всё так же плещет...
Время мои раны
Всё равно излечит.


Рецензии