За Советскую Россию

"За Советскую Россию"

Сгустились тучи над страной;
Нам выпал период непростой;
Луна сияет,Ленин негодует,
Страна ушла в застой,
Дует ветер дурной,
Астролог над картой колдует.

С ностальгией социализм вспоминаю,
Мавзолей как символ добра;
С грустью за министрами наблюдаю,
Мне помощь божья нужна.
Сошли с ума министры,
Нам угрожают пенсионной реформой,
В бой пошли журналисты,
Жестокость стала нормой.

Нам подари Всевышний социализм,
Прочь уходи бюрократизм,
Серп и молот -мой талисман,
Не пройдёт империалистический обман.
Нам Беларусь союзник вечный,
Нам в руки красный флаг,
Не нужен нам капитализм бессердечный,
Уйдёт буржуазный мрак.

Заводы вновь построим,
Фабрики откроем в стране,
Золотую Звезду героям присвоим,
Власть будет со всеми наедине.
Откроем все закрытые школы,
Жильё бесплатное народу дадим,
Быть может простим по христиански проколы,
Огонь победы неугасим.

Мы скажем нет капитализму,
Мы скажем да федерализму,
И космос будут бороздить советские ракеты!
В учебники истории напишем всё!
Примем о земле декреты,
Мчится нашей истории колесо.
Варшава взглянет на нас с любовью,
Вспомним прошлое с болью,
И возраст пенсионный понизим,
Засияет звезда над Москвой,
Россию с Казахстаном сблизим,
Пройдёмся гордо по мостовой.
Закружится ангел над страной,
Гагарин с Брежневым нам приснится,
Теряю я свой покой,
Наш бронепоезд по Транссибу мчится.

26.06.2018 год.


Рецензии