Умные

Умные телефоны, умные микроволновки.
Но что вы сделали сами?
Вы все построили так ловко.
Пусть так. Это даже не плохо.
Но они уже книгу написали.
А что же все-таки сделали вы?
Вы, со своими айфонами, айподами.
Что вы принесли в этот мир?
С логикой устроив разрыв,
Вы отдались объятиям для вас
Бесполезных технологий,
Спрятав личность за паролями, кодами,
Одевшись в экранную ипостась
Человека, одетую другими много раз.


Рецензии