Лети к солнцу

    Вспомни о прошлом, и выпей глоток вина,
Подумай о том, что где-то прошла война,
Кто-то был счастлив, вчера любил и шутил,
Не представлял он, что может произойти.
Закончится день, и выключат жизни свет,
Ангел в ночи прошепчет: «Тебя больше нет».
Мрачное небо давит свинцом изнутри,
Стальные вены режут тебя в лоскутки.

   И наизнанку вывернет острой иглой,
Утром кровавой умоется мир росой.
Словно в бреду,  услышишь голос во сне,
Нет победивших в этой жестокой войне.
Играли тобой, да бросили выживать,
Крылья расправив, ты научился летать.
И вознеслась, над землею, как птица кружа,
Вырвалась к свету, твоя боевая душа.
              Припев:
      Ты лети с ветром, ты лети к солнцу,
Вдаль стремительной стрелой.
Пронзая небо, лети к звездам,
И свободным будь герой!

26.06.18 G/Lotus


Рецензии