Не найти меня...

Не найти меня - не искома,
Лучше в зеркало гляньте, - знакомы?

Если нет, приходите завтра,
Приготовлю Вам суп на завтрак
Из каких-нибудь овощей,
Или хочется, может, щей?

Оставайтесь на ночь, если да,
Ночью тоже бывает еда,
Приготовлю Вам черный кофе,
Расскажу чуть-чуть о Голгофе.

А меня не найти - не искома,
Лучше в зеркало гляньте, - знакомы?


Рецензии