Я - из другого мира

Я - из другого мира,
Я - из другого теста,
Где ты, моя квартира,
Моё в пространстве место?

Там мой покой таится,
Нет зла, проблем и споров.
Туда Душа стремится
Без всяких разговоров.

До смерти изнывает
Она в аду Мамоны.
Как жить - она не знает
В бесчеловечной зоне,
И там, где нет законов.

Тончайшей хрупкой стрункой
Она звенит от боли
В трёхмерной клетке-лунке
Соловушкой в неволе...


Рецензии
Как я тебя понимаю!!! Трудно тем,кто из другого Мира! Хорошо только со своими единомышленниками,кто тебя понимает. А таких совсем немного....

Галина Фоменко 5   15.09.2018 15:28     Заявить о нарушении