***

Любить тебя буду всегда
И это уже не исправить,
Год за годом проходят года,
Но тебя лишь одну помнит память.
Я люблю тебя больше, чем надо,
Но с тобой никогда я не буду.
И пусть лучше будет прохлада,
Чем надежда и вера на чудо.
Не виню тебя даже ни капли,
Лишь себя, хотя речь ни об этом.
Только помню, что силы иссякли
И я снова один, снова летом.
И что было, то было, так лучше,
Я останусь всего лишь прохожим.
Лишь одно, чтоб была ты счастливой,
Твое имя навеки и с дрожью.


Рецензии