Я начну собирать чемоданы...

Я начну собирать чемоданы,
Ведь билеты уже на руках.
Я уеду в далекие страны,
Что мне видятся только во снах.

Нет сомнений. Желанье уехать
От проблем, далеко-далеко.
Для кого то я все же помеха.
Да, помехою быть нелегко.

Я сбегаю, виной тому трусость?
Или все же слаба я душой?
Но немного, наверное, грустно,
Да и сердце все тянет домой.

Что забрать мне с собою в те страны?
Взять ли память того, что прошло?
Я начну собирать чемоданы,
Видно время уехать пришло.

Я уеду, ни с кем не прощаясь.
Слишком трудно промолвить "Пока".
Лишь черкну одно слово "прощаю"
На потертых полях дневника.

Может время зашьет мои раны,
И тогда я, поверьте, вернусь.
А пока  собирать чемоданы.
Я сбегаю, простите, сдаюсь.


Рецензии