Слово

А слова ничего не значат,
Хоть от них люди горько плачут.
И слова вдруг приносят счастье,
Хотя лишь отчасти.

Ими бьют и ласкают-словами.
Они могут нам стать мостами.
С ними войны и мир заключают.
Бывает...

Словом можно поранить душу,
Или резко покой нарушить,
Полечить можно словом умело.
Такое вот дело...

В общем силу имеет слово.
Говорю тебе снова и снова
И учение это не ново:
"В начале было Слово..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.