Разговор с радугой

Повисла в небе радуга
Цветастою дугой!
Спросила ее:"Надолго?"
Ответила:"Такой,

Как яркое видение
Я в небе появлюсь!
Всего лишь на мгновение
И быстро испарюсь.

Невидимою каплею
На облако взлечу."
"Послушай меня,радуга,
Постой,я так хочу

Полюбоваться красками
Твоими!Не спеши.
Ведь ты такая классная,
Что даже малыши

Всегда тобой любуются!
От восхищенья рот
Откроют и про лужицы
Забудут наперед.


Спасибо тебе,радуга,
За эту красоту!
Мне стало очень радостно!
Но где же ты?Ау..."

Фото из интернета

 


Рецензии