Я это чудо принимаю

    Благодарю  Тебя  за  все :
    За  жизни  честное  зерцало,
    И  что  прожито  лет  немало,
    И  сколько  мне  еще  дано ?
 
            Зачем  вопрос  тот  посылаю ?  -
            То  риторический  вопрос,
            Ведь  к  Божьей  милости  взывая,
            Я  знаю,  спас  меня  Христос,

    И  в  этом  для  души  спасеньи
    Есть  откровенье  для  меня,
    Убрал  тревожные  мгновенья
    И  дал  небесного  огня,

            Я  это  чудо  принимаю
            Своей  открытою  душой,
            И  путь  спасения  познаю,
            Познаю,  в  Боге  хорошо,

    И  в  каждом  прожитом  мгновеньи
    Увижу  милость  я  Твою,
    И  опишу  в  стихотвореньи
    О  том,  как  я  Тебя  люблю !


               9  сентября  2013  года
   

          

 


Рецензии