О чем?

О чем расскажут небеса?
Проснувшись под лучами света,
Как ночью падала звезда,
Сверкнув,сгорела без ответа.

О чем расскажут мне деревья?
Как холодно дышать зимой,
Как не хватает им веселья,
Под летней дождевой водой.

О чем расскажут мне цветы?
Наполнив грудь пьянящими духами,
Вернув меня в мои мечты,
Что растворились под слезами.

О чем расскажет мне земля?
Накрыв все это одеялом,
Что смерть лишь сон,где ты и я
Всегда и вместе,рядом,рядом...


Рецензии