Всех людей накрыло страшною волной...

День такой прекрасный,
Солнечный и ясный,
За руку с тобою
По лугам бежим.

А впереди дорога
Взрослая, большая
Вьётся так широко -
Ей названье жизнь.

После школы вместе
Учиться дальше будем,
- Жизнь - она крутая,
За меня держись.

Первым поцелуем
Мы скрепили дружбу,
И с любовью вместе
Снова родились.

Вдруг Война и Горе
Всех людей
Накрыло
Страшною волной!

Мальчики - мужчины
От нас уходили -
Мы тогда не знали 
Вернётесь ли домой.

Четыре страшных года
Любовь мне грела душу.
Верная любовь твоя
Поддерживала дух.

Но жизнь такая
Сложная -
От волненья
Сильного
Я потеряла слух.

Но то не ложь,
Что русские
Не побоялись
Мук.

Нам счастье в
В судьбе выпало -
Остался ты
Живой.

И день кружится
Радостно,
Зовёт нас
За собой.

Дорог сто тысяч
Пройдено -
Жизнь научила
Мужеству
Через солдатский
Строй.

Горжусь своим
Я мужем -
Мой муж Страны
Герой.

Прошёл огни
И воды он,
Всё испытал
С лихвой.

Душой остался
Добрый,
Со светлой
Головой.



 


Рецензии
Да, дорогая Лесенька, ты права: мы вправе гордиться нашими мужчинами, потому что они из прочного корня, из России! Здесь суждено родиться, здесь им жить! Нет в мире мер таких, такой стихии, чтоб в русском-русский дух могли сломить! Браво!Счастья тебе и красивого лета!

Феодосия Лукьяненко   27.06.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя Феодосия. Красивое у тебя имя! А душа ещё красивее! Как я рада, что встретила тебя. Без тебя жизнь моя была бы серой. Ты вносить в жизнь мою краски!
С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   11.07.2018 11:47   Заявить о нарушении