Летняя похоть

Перестаньте ахать, прекратите охать!
Буду откровенен — мной владеет похоть.
Я иду по улице, а кругом девчонки —
Юные, упругие под одёжкой тонкой.
Я ласкаю взглядом стройных тел изгибы.
Лето, лето жаркое мне несёт погибель!
Отвожу глаза я от красоток робко,
А в душе пылает жарко страсти топка.
И на что ни брошу «взгляд ретроспективный»,
Всюду вид мне мнится выпуклости дивной.
Может, жахнуть брому? Вмиг уйдут виденья
И исчезнет сразу это наважденье.
Буду безучастен, буду я спокоен,
Взглядом ни одну я и не удостою.
И смотреть не стану я на буйство плоти,
А сосредоточусь на своей работе.
Но не помогают душ мне и таблетки,
Сердце словно птица рвётся прочь из клетки.
Что ж мне делать, люди? Подскажите выход!
Или познакомьте с милою чувихой.

26 июня 2018 года


Рецензии
То судьба вцепилась. Порфир точёный, красный нокоть...
Уже вам сносит голову не похоть.

Олег Уралец   23.06.2021 03:50     Заявить о нарушении
Уважаемый Олег!

Спасибо за Ваше глубокое замечание!

С уважением!

Гишпанец   29.06.2021 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.