Солнышко

Пронзительно солнце  нам дарит тепло
И хочется верить бескрайне  в удачу
Любовь подарившей с добром за добро.
Я знаю - уйдёт, но люблю и не плачу.
Не каждый способен принять и понять
Короткую долю судьбы и страданий,
Когда ещё можешь всю душу отдать,
И с неба молиться за тех, кого ранил
Твой ранний уход с яркой вспышкой судьбы.
И всех научать твёрдо верить в надежду,
Что где-то однажды все встретимся мы,
Пускай будет здесь ваш уход неизбежен.


(По мотивам фильма "Полуночное солнце")


Рецензии